Prodotti novità
Biofach 2016 Prodotti Novità PDF Stampa E-mail

schermata 2016-01-18 alle 08.16.24

VENITE A PROVARE LE NOSTRE NOVITA’ A BIOFACH 2016
NORIMBERGA DAL 10 AL 13 FEBBRAIO 2016
Pad. 4 STAND 559

Come and taste our new products at Biofach 2016
Nuremberg from 10th to 13th February 2016
Hall 4 Booth 559

Kommen Sie bitte um unsere neue Produkte zu probieren!
Biofach Nuernberg von 10. bis 13. Februar 2016
Halle 4 Stand 559

schedridschermata 2016-01-18 alle 11.28.04

  img 5823-zccch-prodotto 

fotolia 58757050 xl-zucca-chia  piccolo xlcrckzccch

 
La Romagnola Bio-in. Novità 2015 PDF Stampa E-mail

logo 26 11 bio-in-la-romagnola

Al SANA 2015 sono stati presentati:

I FUSILLINI RISO ED EQUISETO una specialità gustosa e gluten free, arrichita del sapore di questa pianta officinale ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo.
Bio-in si dimostra ancora una volta il marchio innovativo sinonimo di pasta alternativa, che coniuga il gusto al funzionale

RICCIOLI DI SENATORE CAPPELLI, un formato classico ricettato con un grano antico (vedi foto prodotto)

ALTRI PRODOTTI GLUTEN FREE:
SORGO, MAIS, MAIS E GRANO SARACENO, RISO, RISO E CANAPA, RISO ED EQUISETO, RISO E LUPINO

img 1009a  riccioli 1

 
Pasquinoni Novità 2015 PDF Stampa E-mail

Biologico Etichetta Oro

Solo l’amore per la tradizione e il desiderio di conservare intatti i doni della natura hanno dato vita a questo nostro extra vergine. Con tutta la saggezza e la passione che solo un nonno può provare, Silvano Pasquinoni ha voluto coltivare alla maniera biologica le migliori varietà di ulivi accuratamente selezionate. Nasce così il Biologico Etichetta Oro, alimento autentico e salutare ricco di proprietà nutraceutiche fondamentali per un’alimentazione sana e completa già dai primi anni di vita.

armonicoro500

 
Pasquinoni: Biofach 2014, le novità PDF Stampa E-mail

Novità Pasquinoni a Biofach 2014
L’Armonico, estratto a freddo e BIO Zuppa: l’olio extra vergine di oliva perfetto per condire le zuppe di verdura, per le bruschette con aglio e il resto... sarà una sorpresa!

bio zuppaarmonicoro500

 
Biofach 2014 - BioAppetit e Lupino PDF Stampa E-mail

A BIOFACH 2014 LE NOSTRE NOVITA’: VISITATECI AL PADIGLIONE 4 STAND 449

Unsere Neuheiten fuer BIOFACH 2014: besuchen uns in Halle 4 Stand 449

Allegati:
Scarica questo file (flyer-bioappeti.pdf)Flyer Bio-Appetit[ ]737 Kb
Scarica questo file (flyer-lupino.pdf)Flyer Lupino[ ]748 Kb
 
Le delizie Pasquinoni in cera d'Api PDF Stampa E-mail

LA LINEA DI PASQUINONI SOTTO CERA D'API
REAME CERA D'API
(METODO BREVETTATO).

pasquinoni-formaggi-con-cera

LA CERA D'API PRESERVA LE MIGLIORI CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE.
REAME e' linea protetta e stagionata, superiore per la qualita' delle materie prime che la contraddistingue.
REAME e' la linea gastronomica firmata Pasquinoni, caratterizzata da un'innovativa metodologia di conservazione BREVETTATA che sfrutta le potenzialita' di una materia prima naturale e biodegradabile: LA CERA D'API.
Le caratteristiche di traspirabilita' e impermeabilita' sono di primaria importanza nella conservazione e maturazione di formaggi e salumi.
I prodotti in cera d'api, dopo una media stagionatura effettuata con metodi naturali, sono completamente ricoperti da una pellicola di cera:
un particolare dono della api dalla consistenza malleabile, che permette la conservazione a temperatura ambiente, a parte il breve periodo estivo.
reame

Per saperne di più, clicca qui.

 
Pasta alla farina di BAOBAB biologico PDF Stampa E-mail

BIOFACH 2011

Presentato col marchio "Bio-in" un prodotto novità che già aveva riscosso successo al SANA 2010.
La pasta alla farina di BAOBAB biologico.
baobaopasta_biofach2011